Завтрак

Кесадильи

Кесадилья (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром. Попробуйте наши кесадильи!

Кесадилья мясная

тонкие слои мясного фарша, картофельного пюре и сыра с остреньким вкусом перчика чили в пшеничной лепешке

Кесадилья куриная

рубленное куриное филе с овощами и сыром с острыми специями в пшеничной лепешке

Тортилья с ветчиной

ветчина с сыром и острыми специями в пшеничной лепешке

Горячие бутерброды Крок

Известные французские бутерброды с сыром и ветчиной. «Croquer» в переводе означает «хрустеть». Впервые эти горячие бутерброды появились во Французских кафе и барах как закуска или легкий перекус. Попробуйте эти вкуснейшие бутерброды!

Крок-Мадам

с сыром и ветчиной на хрустящих тостах, подается сверху с жареным яйцом

Крок-Месье

с сыром и ветчиной на хрустящих тостах с омлетом

Сырники со сметаной или сгущенкой

Тосты с джемом

Оладьи

Драники картофельные

Картофель жареный с грибами и луком

Яичницы с беконом, сыром, сосисками

Омлет

Сосиски отварные и жареные

* Меню действует с 9 января 2020 года

Наше меню!