Завтрак
Кесадильи
Кесадилья (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром. Попробуйте наши кесадильи!
Кесадилья мясная
тонкие слои мясного фарша, картофельного пюре и сыра с остреньким вкусом перчика чили в пшеничной лепешке
Кесадилья куриная
рубленное куриное филе с овощами и сыром с острыми специями в пшеничной лепешке
Тортилья с ветчиной
ветчина с сыром и острыми специями в пшеничной лепешке
Горячие бутерброды Крок
Известные французские бутерброды с сыром и ветчиной. «Croquer» в переводе означает «хрустеть». Впервые эти горячие бутерброды появились во Французских кафе и барах как закуска или легкий перекус. Попробуйте эти вкуснейшие бутерброды!
Крок-Мадам
с сыром и ветчиной на хрустящих тостах, подается сверху с жареным яйцом
Крок-Месье
с сыром и ветчиной на хрустящих тостах с омлетом
Сырники со сметаной или сгущенкой
Тосты с джемом
Оладьи
Драники картофельные
Картофель жареный с грибами и луком
Яичницы с беконом, сыром, сосисками
Омлет
Сосиски отварные и жареные
* Меню действует с 9 января 2020 года
Наше меню!
- Завтрак8:30-11:00
- Обед12:00-16:00
- Наша выпечка